Google   






分類: [宗] 宗教信仰 (Religion) 個人網站
參觀 基督教小小羊園地 熱門 最後更新: 09月20日 13:56
網站簡介:
為什麼我們要成立這部落格
設立的原因與說明

我們是一群堅持「唯獨聖經」的基督徒。
甚麼是唯獨聖經?
簡單說,就是願意回到聖經來、看重全本聖經、用全本聖經來檢驗。
我們拒絕越過聖經的道,我們也拒絕違反全本聖經的道。


這是個不管在社會上、教會中,都被大量不合聖經的觀念衝擊的時代。
身為基督徒,我們對這樣的現象感到憂心。
同時,也對教會中提醒指正的聲音是如此的少,深感驚異。
當各式各樣不合聖經的觀念,充斥在教會裡,甚至被眾多教會大量推行、被許多信徒視為真理,可是卻聽不見甚麼提醒的聲音時,這是現今教會的悲哀,也是信徒的悲哀。
因為,不是人人都有能力分辨偏差,而當分辨的人都閉口不言時,很多可憐小羊將無法知道錯誤,進而回歸真理。


另一方面,現今許多信徒,對一些很基本的信仰真理,都缺乏認識。
像:因信稱義、唯獨恩典、唯獨聖經、預定論、罪、十字架、、、,許多人都非常陌生。
而這部分,在現今教會的講台上,卻很少被教導或提及。
結果是,由於對信仰的根基不穩,所以一面對各式各樣的潮流與教導,許多信徒幾乎都難以招架。


雖然網路上基督教網站很多,有些基督教網站,確實提供許多很優秀的基要真理文章。
但內容普遍比較艱深、編排也不適合網路瀏覽,一般信徒並不易進行吸收閱讀。


另外,現行網路上的基督教討論區,雖具有教導功能,但常淪於各說各話、百家爭鳴,甚至流於情緒謾罵、毫無真理教導、水準低劣者無數。
一般信徒,有時並不易從中做出正確與否的分辨,更遑論學習了。


因此,我們期望能透過這樣的部落格,或是自行創作,或是轉貼文章,
盡量將各種艱深的信仰議題,用較簡單易懂的方式來介紹或講解。
所盼望的,是期望有心學道的弟兄姊妹,能在這裡,安心地學道。


我們不是要取代實體的教會,不是要代替教會的講台,不是要取代其他基督教網站及討論區。
我們提供的,是彌補現今上述場所的不足之處。
我們是個輔助者,而非取代者。


『使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀』(腓2:15)


『你們務要儆醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強』(林前16:13)


我們在天上的父,您深知我們對您所存的心思意念,
願這樣的園地,成為彰顯您榮耀之處;
願一切榮耀,都歸於您,
從今時,直到永遠,
阿們

訪問數: 885   評分: 0.00 (0 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 評論 (0)

Goodz © 2005-2017
本站會員之個人言論或行為、不代表本站之立場與看法