Google   

請問一下連結導入問題
001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 11
MP: 2 / 499
版大安安

請問 例:A網站的小區塊中想導入B網站新品上市區塊,也就是說當B網站有新商品登入後A網站的小區塊也會同步更新,不知有沒辦法這樣做?

感謝耐心回覆

發表日期2009/9/23 12:19

回覆: 請問一下連結導入問題
031 喀麥隆
註冊日期:
來自 異世界爪哇島
所屬群組:
會員
HP: 0 / 383
MP: 101 / 16506
引用:

普普 寫道:
版大安安

請問 例:A網站的小區塊中想導入B網站新品上市區塊,也就是說當B網站有新商品登入後A網站的小區塊也會同步更新,不知有沒辦法這樣做?

感謝耐心回覆

如有包含圖片和文字,
最簡單的方法就是用 內置框架 的方式導入其內容。

內置框架之語法如下(紅色字):

引用:
<iframe src="導入網頁的網址">您的瀏覽器不支援內置框架或目前的設定為不顯示內置框架。</iframe>

然後將上面的 內置框架之語法 貼在你想要呈現的網頁位置。

發表日期2009/9/23 12:22

001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝版大回覆

試過版大的做法,但A的區部區塊會將B的整個網站導入,我想要的是只要B的局部區塊,不知這樣說對不對~感謝回答喔

發表日期2009/9/23 12:26

006 安哥拉
註冊日期:
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 133
MP: 18 / 5764
不知道以下這模組是不是普普您想要的模組功能?

引用:

您是否有這種經驗?
您有一個 XOOPS2 網站,
裡面的新聞內容豐富,
所以您想將這個「最新新聞」的區塊放入另一個一般的網頁中(也就是自己手工做的網頁),
但卻苦無方法?

那麼,
您可以試試這個小弟做的小工具,
讓您可以輕易的將XOOPS2中任一個區塊嵌到您的網頁中。

使用方法:

1.下載解壓解壓,有兩個檔案,分別是 sb.php 以及 sb.html ,請將之放到 XOOPS 網頁根目錄裡。

2.執行「 http://您的網址/sb.php 」即可。

為了安全起見,此工具只能引入「開放給訪客使用的區塊」!為了安全起見,此工具只能引入「開放給訪客使用的區塊」!

[文字模組來源] http://xoops.tnc.edu.tw/modules/wfdow ... nglefile.php?cid=5&lid=68

* 欲下載此模組,請按下面的附件 sb.zip

附件:

zip sb.zip 大小: 0.00 KB; 下載次數: 23

發表日期2009/9/23 12:28

001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝站長和版大熱心的撥空回應

這個模組非常受用,但我的網站(xoops)是要導入twe的特賣商品區塊,又不知道該要如何做?傷腦筋中....

但是囉嗦的我還一個問題~拍謝

小弟自己架設一個免費平台,提供給所有賣家有一個互動交流的地方,同時也屬小弟練功的地方(實驗站)

現在問題出來了,早期店家少所以我都是手動幫他們打廣告,但現在人多商品更多,我一的人時間也有限更何況我也要上班,所以也沒辦法一個個手動刊登,可能您會覺得自找麻煩,但您也知道跟大家久了難免有一些情誼在,不可能說直接關站,必境大家也陪了我3年之久

我也想說這也是個挑戰(對我來說)

後來我已解決一部份,那就是右列的主打商品,已可自行刊登,但在中間區塊的廣告我就無法克服,試過很多方法都無法讓會員自行刊登(苦腦中)

說的可能不清楚,可否勞駕你請到我的網站看一下順便給小弟一些好的建議~謝謝

www.pupu-shop.url.tw <--我的網站

拜託了~~

祝大家新年快樂

發表日期2009/9/23 12:40

006 安哥拉
註冊日期:
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 133
MP: 18 / 5764
這幾天我會和爪哇討論看看~您的網站還真不錯呢!

發表日期2009/9/23 12:47

001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝站長的讚美和大力相助,讓小弟我超感動的啦!!

期待站大和版大的佳音

發表日期2009/9/23 12:48

031 喀麥隆
註冊日期:
來自 異世界爪哇島
所屬群組:
會員
HP: 0 / 383
MP: 101 / 16506
這幾天討論的結果:

<一> [VB] 抓取網頁內容 (HTML原始碼)

http://www.tapclub.com/blog/u/eagle/a ... s/2008/2008327141546.html

<二> XOOPS的模組,是最快速,最簡單,也最適合您的:

(1) 夥伴網站模組

該模組的區塊功能,可讓商家的圖片,在區塊裡隨機出現,
另外,區塊可設置在頁面任何位置(例:首頁的中間區塊)。

[優點] 操作簡單快速

[缺點] 只能顯示一張圖片

(2) 相簿模組

該模組可設置多個相簿類別,
您可以將商家分類,
然後按照這些商家類別去開設相簿類別,

[優點] 設定和開放特殊權限,能讓特定商家上傳多張圖片輪流撥放

[缺點] 需要有多點說明去指導商家如何自行手動使用

發表日期2009/9/23 12:51

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]