Google   

上帝見死不救!
014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10504
上帝根本就不存在吧? 基督徒常說上帝愛世人, 事實呢? 看看人類的歷史, 哪次天災不是死了很多人? 還有到處都有人被壞人殺害, 上帝曾經拯救過嗎? 所以如果真有上帝, 那就是上帝不就是見死不救了?

發表日期2009/10/22 11:37

回覆: 上帝見死不救!
048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20625
引用:

小丸子 寫道:
上帝根本就不存在吧? 基督徒常說上帝愛世人, 事實呢? 看看人類的歷史, 哪次天災不是死了很多人? 還有到處都有人被壞人殺害, 上帝曾經拯救過嗎? 所以如果真有上帝, 那就是上帝不就是見死不救了?

災難都是人為因素造成的喔!

發表日期2009/10/24 13:13

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6707
引用:

小丸子 寫道:

或者, 應該從認識上帝、認識人類開始去了解, 會好一點。

發表日期2009/10/26 19:26

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10504
引用:

引用:

小丸子 寫道:

破曉 寫道:

以前我也當過基督徒的, 不過後來跟著叔叔改信佛教了, 因為佛教讓我看到了佛祖的慈悲大愛, 能將佛祖救世的精神普及到社會大眾, 這是整天只會關起來禱告的教會所做不到的, 佛教的寺廟是天天開門的, 教會的大門除了星期日以外總是關起來的, 也因為這樣佛教的寺廟和信徒才會越來越多, 信基督教的人卻是越來越少, 因為他們看見了基督教只會講不會做的偽善, 所以已經有越來越多的基督徒改信佛教了.

發表日期2009/10/27 14:47

025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14744
引用:

引用:

引用:

小丸子 寫道:

破曉 寫道:

小丸子 寫道:
以前我也當過基督徒的, 不過後來跟著叔叔改信佛教了, 因為佛教讓我看到了佛祖的慈悲大愛, 能將佛祖救世的精神普及到社會大眾, 這是整天只會關起來禱告的教會所做不到的, 佛教的寺廟是天天開門的, 教會的大門除了星期日以外總是關起來的, 也因為這樣佛教的寺廟和信徒才會越來越多, 信基督教的人卻是越來越少, 因為他們看見了基督教只會講不會做的偽善, 所以已經有越來越多的基督徒改信佛教了.

小丸子,
身為基督徒的我們確實是該檢討並改進的,
感謝您的鞭策和提醒。

發表日期2009/10/28 11:11
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。