Google   

« 1 (2)

回覆: 基督徒可以看星座嗎?
014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10547
引用:

FACE 寫道:
基督徒不可以拜偶像(膜拜佛道神像或死人)?!也不可以聽搖滾音樂?!
真是怪了....我常看到基督徒....
也拜木雕的耶穌神像和十字架....
也去聖地朝聖和拜聖徒的墳墓....
也在星期日聚會的時候用搖滾音樂唱歌讚美上帝....

我以前也去過教會, 他們是真的也有拜木雕的耶穌神像和十字架....去聖地朝聖和拜聖徒的墳墓....在星期日聚會的時候用搖滾音樂唱歌讚美上帝....基督徒真是矛盾阿...

發表日期2009/12/4 23:06

008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7270
>>>學武功

我不認為學武術是不好的, 相對的更瞭解人類的脆弱, 反而不願意出手傷人.

發表日期2009/12/18 16:52

008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7270
>>>>>我以前也去過教會, 他們是真的也有拜木雕的耶穌神像和十字架....去聖地朝聖和拜聖徒的墳墓....在星期日聚會的時候用搖滾音樂唱歌讚美上帝....基督徒真是矛盾阿...

教會有很多種, 你上面說的那幾種事情, 會做那些事的都不是屬於真神的教會.至於用搖滾音樂唱歌讚美上帝, 那也要看歌詞內容吧~

就好比行為符合佛教教義的佛教徒, 也不會承認光會來燒香而不願實踐佛理的假佛教徒, 是一樣的道理.

發表日期2009/12/18 16:59

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10547
引用:

elisschen 寫道:
>>>>>我以前也去過教會, 他們是真的也有拜木雕的耶穌神像和十字架....去聖地朝聖和拜聖徒的墳墓....在星期日聚會的時候用搖滾音樂唱歌讚美上帝....基督徒真是矛盾阿...

教會有很多種, 你上面說的那幾種事情, 會做那些事的都不是屬於真神的教會.至於用搖滾音樂唱歌讚美上帝, 那也要看歌詞內容吧~

就好比行為符合佛教教義的佛教徒, 也不會承認光會來燒香而不願實踐佛理的假佛教徒, 是一樣的道理.

都不是屬於真神的教會????...喔...乖乖...我常看到基督徒脖子上掛十字架耶...當基督徒還是真辛苦...怪規矩一堆...

發表日期2009/12/24 12:37

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP