Google   

(1) 2 »

轉世大聖者
001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0
台灣優先‧自由第一……自由報美東版……
The Libertytimes USA 第 1 頁,共 2 頁

http://ny.libertytimes.com/2007/New/JUL/19/today-c8.htm

2007 年7月19日星期四(農曆六月初六)

十六世噶瑪巴大寶法王的總管已轉世

(本報訊)此間來自印度卡林迸的消息,
佛教噶瑪噶舉派第十七世噶瑪巴大寶法王聽列泰耶多傑,
於二○○七年四月十八日舉行嚴肅的藏傳佛教認證儀式,
認證了出生於台灣雲林的吳文投為噶瑪巴登洛-德仁波切。

這位尊貴的仁波切是第十六世噶瑪巴時代的總管,
可說是噶瑪噶舉派轉世於台灣地位高峰的 仁波切。

這位尊貴的噶瑪巴登洛德仁波切就是聞名於世,
現任美國密宗總會主席及舊金山福慧寺寺主的喜饒根登仁波切。

據舊金山福慧寺法務處證實,
噶瑪巴登洛德喜饒根登仁波切乃總持大法王雲高益西諾布的弟子,
吳文投皈依於總持大法王時,總持大法王為他取法名「喜饒根登」。

根據美國密宗總會的資料顯示,
一九九五年雲高益西諾布為喜饒根登開頂取髮加持,
吳文投請求雲高益西諾布認證,
雲高益西諾布開示:
「我不為你作認證,是由於我的身份不方便,我封你作仁波切是成立的,
你的因緣應該歸屬於噶舉派。待因緣成熟自會得到認證的!」

隨著,
噶瑪噶舉派第十七世噶瑪巴大寶法王烏金赤列多傑給喜饒根登題辭祝福為「喜饒根登仁波切正法宏開」。
喜饒根登仁波切於一九九六年到美國洛杉磯安那罕聚眾千人修南無觀世音菩薩大悲心加持法,
預示時間親請諸佛菩薩親臨加持與會信眾,轟動一時。

一九九九年出任台灣南投鎮國寺住持,
晉山大典人山人海,途為之塞,當日鎮國寺聖境層出,
殊勝不可言喻,信眾讚莫能窮,全台為之震動。

後來因緣所至,
喜饒根登仁波切到西方宏法,
出任美國密宗總會主席、美國舊金山福慧寺寺主,
十多年過去了,
然而他還是沒有得到認證。

直到二○○七年四月,
吳文投因緣成熟了,
駐錫在印度的噶瑪噶舉派第十七世噶瑪巴大寶法王,
聽列泰耶多傑極為慎重地召集了喇嘛們通過繁複的觀湖打卦法定程式,
終於查出了第十六世總管的身份,
正式出了認證書,
認證吳文投為噶瑪巴登洛德(Karma Palden Lodeo)仁波切。

第十七世噶瑪巴聽列泰耶多傑簽署的藏文認證書,
翻譯為漢文內容是:
「台灣雲林縣四湖鄉吳偷與吳王格於一九五一年三月十八日所生之男子吳文投,
現為美國密宗總會主席及舊金山福慧寺寺主,
已被認證為噶瑪巴登洛德。
貴的噶瑪巴登洛德仁波切是喇嘛雪都永德。
這位出生在後藏新定日Tse-Shel-Kar的尊貴的喇嘛雪都永德,
是十五世噶瑪巴卡恰多傑的一位親戚。
之後,他進入楚布寺接受完整的最高品德之儀軌及唱誦訓練。
他從十五世噶瑪巴那裡得到了許多噶舉派的灌頂、教法及開示。
在十六世噶瑪 巴從多康(Dokham)旅遊到中藏(Central
Tibet)期間,
他也一直與楚布寺的掌管接待出納的處度嘉措喇嘛一起參與到吉那(Gina)、囊謙(Nangchen),
所以,他是一位寺廟的主要服務者。
其後,他從十六世噶瑪巴那裡得到了許多灌頂及教法,
並且在楚布寺的閉關中心「散天義紅林」 Samten Yi-hong Ling」閉關三年同時出任寺廟總管。
最後,在他的晚年,
他辭去職務後就在閉關地點王者岡底斯山 (MountKailash)苦修直到圓寂。
祈請三寶及護法護持他弘揚慈悲利眾的佛法。
聽列泰耶多傑
第十七世大寶法王二○○七年四月十八日。
於卡林迸」

認證書說明瞭噶瑪巴登洛德喜饒根登前世在十六世大寶法王時代曾任總管,
他的職務在活佛旅程中已到了極限的高度,
除了噶瑪噶舉派四大攝政王之外,
作為總管,他的地位已與噶舉派的八大活佛齊名。
由於他是在台灣轉世的,
可以說是噶瑪噶舉派在台灣轉世高峰地位的仁波切,
因此,應該說是噶瑪噶舉派在台灣的總持仁波切。

發表日期2010/1/1 18:40

回覆: 轉世大聖者
014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10504
怎樣才知道是真的或假的啊?

發表日期2010/1/10 21:12

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6707
引用:

小丸子 寫道:
怎樣才知道是真的或假的啊?

同感, 怎樣才知?

發表日期2010/1/10 21:14

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20625
+1~我也想知道!

發表日期2010/1/10 21:15

008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7242
投胎轉世這種事情, 本來就是假的.

之前國外有個大學, 有個科系,專門研究投胎轉世.

以同一套模式, 證明並得出結果,認為投胎轉世是真的.

甚至還讓那批人取得學位.

幾年後,

又有另一批人, 以相同的實驗方式, 相同的資料, 只是用了不同的被實驗者, 結果, 證實投胎轉世是假的.

{投胎轉世} 的實驗方法, 是用摧眠靈魂投設法來斷定.

比方說:
甲乙丙丁戊, 五個人,
甲是乙的前世,
乙是丙的前世,
丙是丁的前世,
丁是戊的前世.

那麼, 前世只能有一個人, 對不對?

但是用了摧眠靈魂投設法之後, 即始是其他人, 也可以有同一個前世的記憶.

實驗當中, 戊是丁的後世,丁是戊的前世.

於是用了摧眠靈魂投設法之後, 哪怕是路人A B C D, 都可以像"戊"回答出一模一樣的答案.

當然拉, 實驗時, 是將這五個人分別放再不同國家或地區做實驗的.

而前世是不可能超過一個人,不是嗎?

但是, A B C D 戊, 這五個人, 竟然都能準確回答出"丁"生前的環境背景....等等.

換言之, 投胎轉世是假的, 只是運用了邪靈的記憶, 投射到實驗者A B C D 戊 這五個人身上. 所以這五人, 都堅信自己曾經是"丁".但,其實不是.

----------------------------------------------

所以, 摧眠也是交鬼的一種.

由於邪靈是從人類被造前就有了, 所以牠們可以跟著某些人, 或盯著某些人一輩子, 牠們當然能夠準確說出當年的種種情形.甚至是完美的模仿當事人的一舉移動.

而且在交鬼的世界裡, 邪靈是不分國籍, 不分距離, 都可以招喚的到的. 只是需要一些時間.

==============================================

看完這篇之後, 請不要覺得害怕, 全能的上帝 耶和華我們的神, 不只是派天使保護信主的人, 而且效率上更是神速.

雖然表面上不太感覺的到, 但, 必要時, 絕不輸給撒旦.

當然, 我們自己也不能因此就試探神.

這樣, 反而會中了魔鬼的詭記.

發表日期2010/1/10 21:18

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
引用:

elisschen 寫道:
由於邪靈是從人類被造前就有了, 所以牠們可以跟著某些人, 或盯著某些人一被子, 牠們當然能夠準確說出當年的種種情形.甚至是完美的模仿當事人的一舉移動.

而且在交鬼的世界裡, 邪靈是不分國籍, 不分距離, 都可以招喚的到的. 只是需要一些時間.

引用:

看完這篇之後, 請不要覺得害怕, 全能的上帝 耶和華我們的神, 不只是派天使保護信主的人, 而且效率上更是神速.
雖然表面上不太感覺的到, 但, 必要時, 絕不輸給撒旦.

很好的安慰和提醒!
(願自己小小的信心能持守。)

發表日期2010/1/10 21:22

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10504
聽完elisschen大哥講的, 世界上是沒有輪迴這回事囉? 那為何還有那麼多的人相信啊?!

發表日期2010/1/10 21:24

008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7242
引用:

小丸子 寫道:
聽完elisschen大哥講的, 世界上是沒有輪迴這回事囉? 那為何還有那麼多的人相信啊?!

就像, 進化論是假的, 但是教科書繼續教啊.

大家都知道,抽煙會得肺炎, 還是有人要吸.

吃檳榔會得口腔癌, 還是有人要吃.

有什辦法?

這些這麼平常的事, 都持續發生當中.

喜歡欺騙自己, 又欺騙別人的事, 天天都在發生.

=====================================================

引用:

聖經/舊約/撒母耳記上

28:3 那時撒母耳已經死了,以色列眾人為他哀哭,葬他在拉瑪,就是在他本城裏。掃羅曾在國內不容有交鬼的和行巫術的人。
28:4 非利士人聚集,來到書念安營;掃羅聚集以色列眾人在基利波安營。
28:5 掃羅看見非利士的軍旅就懼怕,心中發顫。
28:6 掃羅求問耶和華,耶和華卻不藉夢,或烏陵,或先知回答他。
28:7 掃羅吩咐臣僕說:「當為我找一個交鬼的婦人,我好去問她。」臣僕說:「在隱‧多珥有一個交鬼的婦人。」
28:8 於是掃羅改了裝,穿上別的衣服,帶著兩個人,夜裏去見那婦人。掃羅說:「求你用交鬼的法術,將我所告訴你的死人,為我招上來。」
28:9 婦人對他說:「你知道掃羅從國中剪除交鬼的和行巫術的。你為何陷害我的性命,使我死呢?」
28:10 掃羅向婦人指著耶和華起誓說:「我指著永生的耶和華起誓,你必不因這事受刑。」
28:11 婦人說:「我為你招誰上來呢?」回答說:「為我招撒母耳上來。」
28:12 婦人看見撒母耳,就大聲呼叫,對掃羅說:「你是掃羅,為甚麼欺哄我呢?」
28:13 王對婦人說:「不要懼怕,你看見了甚麼呢?」婦人對掃羅說:「我看見有神從地裏上來。」
28:14 掃羅說:「他是怎樣的形狀?」婦人說:「有一個老人上來,身穿長衣。」掃羅知道是撒母耳,就屈身,臉伏於地下拜。
28:15 撒母耳對掃羅說:「你為甚麼攪擾我,招我上來呢?」掃羅回答說:「我甚窘急;因為非利士人攻擊我, 神也離開我,不再藉先知或夢回答我。因此請你上來,好指示我應當怎樣行。」
28:16 撒母耳說:「耶和華已經離開你,且與你為敵,你何必問我呢?
28:17 耶和華照他藉我說的話,已經從你手裏奪去國權,賜與別人,就是大衛。
28:18 因你沒有聽從耶和華的命令;他惱怒亞瑪力人,你沒有滅絕他們,所以今日耶和華向你這樣行,
28:19 並且耶和華必將你和以色列人交在非利士人的手裏。明日你和你眾子必與我在一處了;耶和華必將以色列的軍兵交在非利士人手裏。」
28:20 掃羅猛然仆倒,挺身在地,因撒母耳的話甚是懼怕;那一晝一夜,沒有吃甚麼,就毫無氣力。
28:21 婦人到掃羅面前,見他極其驚恐,對他說:「婢女聽從你的話,不顧惜自己的性命,遵從你所吩咐的。
28:22 現在求你聽婢女的話,容我在你面前擺上一點食物,你吃了,可以有氣力行路。」
28:23 掃羅不肯,說:「我不吃。」但他的僕人和婦人再三勸他,他才聽了他們的話,從地上起來,坐在床上。
28:24 婦人急忙將家裏的一隻肥牛犢宰了,又拿麵摶成無酵餅烤了,
28:25 擺在掃羅和他僕人面前。他們吃完,當夜就起身走了。

引用:

聖經/舊約/歷代誌上 10:13

這樣,掃羅死了。因為他干犯耶和華,沒有遵守耶和華的命;又因他求問交鬼的婦人

==========================================

聖經中也有此例.

這種靈魂投射方式的傳喚亡者的靈魂, 其實就是交鬼了.

因為人一死, 靈魂馬上去天堂或地獄, 才不會終身遊蕩人間,或返回人間呢.

掃羅這個例子, 是直接招喚出模仿撒母耳的邪靈.

當今, 乩童的方法則是, 讓邪靈上身.

==================================================

引用:

聖經/舊約/撒母耳記上 28:13

婦人對掃羅說:「我看見有神從地裏上來。」

這句當中的"神",在英文版則是小寫的"god", 再此意為"假神".

由於中文只有"神"一個字, 所以翻譯上, 很難表達. 要從英文譯本,或 原文來看, 才知道.

發表日期2010/1/10 21:29

註冊日期:
來自 布丁王國
所屬群組:
會員
HP: 0 / 487
MP: 163 / 21024
引用:

引用:

聖經/舊約/撒母耳記上 28:13

婦人對掃羅說:「我看見有神從地裏上來。」

這句當中的"神",在英文版則是小寫的"god", 再此意為"假神".

由於中文只有"神"一個字, 所以翻譯上, 很難表達. 要從英文譯本,或 原文來看, 才知道.

原來還要看原文才能知道真正的意思,以前好像聽輔導姐姐講過

發表日期2010/1/10 21:32

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
引用:

......
代上 10:13 這樣,掃羅死了。因為他干犯耶和華,沒有遵守耶和華的命;又因他求問交鬼的婦人

看了這段經文, 我有些不明白 :

最終, 掃羅是怎死的呢?

引用:

聖經/舊約/歷代誌上 10:13

這樣,掃羅死了。因為他干犯耶和華,沒有遵守耶和華的命;又因他求問交鬼的婦人

其中的「因為他干犯耶和華,沒有遵守耶和華的命」,
是不是就如同「撒母耳記上 28:18~19」中的鬼所說的呢? ?

謝謝啊!

引用:

聖經/舊約/撒母耳記上

28:18 因你沒有聽從耶和華的命令;他惱怒亞瑪力人,你沒有滅絕他們,所以今日耶和華向你這樣行,
28:19 並且耶和華必將你和以色列人交在非利士人的手裏。明日你和你眾子必與我在一處了;耶和華必將以色列的軍兵交在非利士人手裏。」

發表日期2010/1/10 21:35

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP