Google   

「熱狗」是「狗肉」做成的?!
048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20621
最近網路很流行的「台灣人超扯知識 TOP10」:

Top 01:誤以為「熱狗」是「狗肉」做成的食品

Top 02:誤以為「蟬」是「蒼蠅」的阿公

Top 03:誤以為「奮起湖」是一座「湖」

Top 04:誤以為「蔣介石」和「蔣中正」是父子

Top 05:誤以為「菊花」長大會變「向日葵」

Top 06:誤以為「西瓜籽」吃到肚子裡會長「西瓜樹」

Top 07:誤以為「豬的尾巴」是「捲捲的」

Top 08:誤以為「鴨子」長大會變成「鵝」

Top 09:誤以為「小時候」覺得自己是「被撿回來養的」

Top 10:誤以為「小白菜」長大變「大白菜」

發表日期2011/1/2 22:27

回覆: 「熱狗」是「狗肉」做成的?!
012 亞塞拜然
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 222
MP: 39 / 9457
這讓我想到我大學時女同學還相信跟男生牽手就會懷孕

發表日期2011/1/4 22:46

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10502
原來豬尾巴不是捲的...

發表日期2011/1/5 23:12

註冊日期:
來自 布丁王國
所屬群組:
會員
HP: 0 / 487
MP: 163 / 21020
引用:

Top 03:誤以為「奮起湖」是一座「湖」

Top 07:誤以為「豬的尾巴」是「捲捲的」

Top 09:誤以為「小時候」覺得自己是「被撿回來養的」

我之前還誤以為3,7,9是真的~好笨喔~

發表日期2011/1/7 11:28

001 瑞士
註冊日期:
來自 鳳梨屋
所屬群組:
會員
HP: 0 / 15
MP: 2 / 625
引用:

所以蔣中正和蔣介石到底是什麼關係啊?

發表日期2011/1/10 15:42

012 亞塞拜然
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 222
MP: 39 / 9457
引用:

引用:

海綿寶寶 寫道:

所以蔣中正和蔣介石到底是什麼關係啊?

這是常識耶!OK?!
蔣中正,姓「蔣」,名「中正」,字「介石」,原名「瑞元」、族譜名「周泰」、學名「志清」,
中華民國台灣的政府官方及公務機關常稱呼他是「蔣中正」或「蔣公」,
英文名字是「Chiang Kai-Shek」,
他的其他名字可多囉!例:「蔣委員長」、「蔣校長」、「Gimo(Generalissimo大元帥)的縮寫」等,
「蔣中正」逝世後,使用挪抬的尊敬寫法稱之為「先總統 蔣公」,
所以「蔣介石」和「蔣中正」是同一個人啊!OK?!

發表日期2011/1/11 9:59

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP