Google   

錯誤百出的聖經:蛇吃土?!
003 阿爾巴尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 2869
引用:
創世記3:14
神對蛇說:你既作了這事,就必受咒詛;比一切的牲畜野獸更甚;
你必用肚子行走,終身吃土。

人人都知道:蛇不會吃土!
小學生都知道:蛇不會吃土!
再笨的人也知道:蛇不會吃土!

基督徒啊!醒醒吧!
這麼荒謬的聖經都已經錯的這麼明顯了,你們還要繼續信下去嗎?!

發表日期2011/5/21 13:29

回覆: 錯誤百出的聖經:蛇吃土?!
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14742
引用:

引用:
創世記3:14
神對蛇說:你既作了這事,就必受咒詛;比一切的牲畜野獸更甚;
你必用肚子行走,終身吃土。

FACE 寫道:

人人都知道:蛇不會吃土!
小學生都知道:蛇不會吃土!
再笨的人也知道:蛇不會吃土!

基督徒啊!醒醒吧!
這麼荒謬的聖經都已經錯的這麼明顯了,你們還要繼續信下去嗎?!

這個問題,請參閱此經文網址:
http://www.goodz.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1448

在<聖經/舊約/創世記3:14>已經講的很清楚了,
無論是從聖經的中文,英文或希伯來原文,
都能看出經文中的 [蛇] 是指 [這(條)蛇],
也就是特指 [這條蛇],
而不是指 [世上所有的蛇]
[這(條)蛇],是蛇?是人?

引用:

請看<聖經/新約/啟示錄12:9>
http://www.goodz.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1029

12:9 大龍 就是 那古蛇,名叫 魔鬼,又叫 撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。

從以上經文就能知道 [這(條)蛇] 是 [撒旦],
當時 [牠] 化身或附身在 [這(條)蛇] 的身上,
欺騙了 [夏娃] 去吃下 [善惡知識果]。

發表日期2011/5/22 13:03
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

003 阿爾巴尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 2869
引用:
以賽亞書65:25
豺狼必與羊羔同食;獅子必吃草與牛一樣;塵土必作蛇的食物。在我聖山的遍處,這一切都不傷人,不害物。這是耶和華說的。

這也是證據,看你們基督徒如何再辯解!

發表日期2011/5/23 11:20

025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14742
引用:

引用:
以賽亞書65:25
豺狼必與羊羔同食;獅子必吃草與牛一樣;塵土必作蛇的食物。在我聖山的遍處,這一切都不傷人,不害物。這是耶和華說的。

FACE 寫道:
這也是證據,看你們基督徒如何再辯解!

<聖經/舊約/以賽亞書65:25>這段經文,是預言了「不久的將來必將應驗的事」:
耶穌基督第二次再來、在地上掌權1千年、萬物復興、世界和平的景象,
那時候,
豺狼必與羊羔同食、獅子必吃草與牛一樣、塵土必作蛇的食物,
信與不信,上帝給人自由意識去選擇,
但各人將收獲自己的所種的。

發表日期2011/5/25 13:02
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。