Google   

祝賀大家2011年中秋節快樂!
048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20621

祝賀大家中秋節快樂!Happy Moon Festival!
請記得吃月亮~賞月餅~看飛娥~月球漫步~餵蘿蔔兔喲!

發表日期2011/9/11 16:03

回覆: 祝賀大家2011年中秋節快樂!
014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10502
引用:

Rocky 寫道:

祝賀大家中秋節快樂!Happy Moon Festival!

應該是賞月亮,吃月餅,看嫦娥,跳月球漫步,餵兔子吃蘿蔔吧?還有烤肉!祝大家有個快樂的中秋節!

發表日期2011/9/12 9:48

031 喀麥隆
註冊日期:
來自 異世界爪哇島
所屬群組:
會員
HP: 0 / 383
MP: 101 / 16506
引用:

引用:

Rocky 寫道:

小丸子 寫道:
應該是賞月亮,吃月餅,看嫦娥,跳月球漫步,餵兔子吃蘿蔔吧?還有烤肉!祝大家有個快樂的中秋節!

真是個有趣的中秋祝賀
中秋佳節人團圓,祝賀諸位中秋節平安喜樂!

發表日期2011/9/12 15:05

註冊日期:
來自 布丁王國
所屬群組:
會員
HP: 0 / 487
MP: 163 / 21020
Rocky哥還是一樣搞笑! 我也祝大家中秋節快樂!

發表日期2011/9/12 16:19

004 阿爾及利亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 89
MP: 11 / 3796
引用:

Rocky 寫道:

今年的中秋有點冷喔

發表日期2011/9/12 21:26

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6706
引用:

Rocky 寫道:

中秋節翌日, 祝大家追月快樂!

發表日期2011/9/13 13:49

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
引用:

引用:

Rocky 寫道:

小丸子 寫道:

吃月亮 >>> 圓圓的月餅大咬一口就成了彎彎的月亮啦!
賞月餅 >>> 看看月餅有沒有過期啦!
看飛娥 >>> 會飛的嫦娥簡稱飛娥啦!
月球漫步 >>> 麥可傑克森的著名舞蹈啦!
餵蘿蔔兔 >>> 愛吃蘿蔔的兔子簡稱蘿蔔兔啦!

發表日期2011/9/13 18:58

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
引用:

引用:

Rocky 寫道:

破曉 寫道:
中秋節翌日, 祝大家追月快樂!

夸父追日
中秋追月
真是個好主意!

發表日期2011/9/13 19:01

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。