Google   

《啟示錄》6章/揭開七印之第1印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14744

6:01 我 看見 羔羊 揭開了 [七印] 之 [第 1 印] 的 時候,
  就 聽見 四活物 的 其中一個活物,聲音 如 雷,說:「過來 觀看!」

6:02 我 就 觀看
  看哪!
  (1) 一匹 白馬
  (2) 騎馬者,手 拿著 弓,有 一個 冠冕 被 賜 給 他
  他 以 [征勝/贏得群眾讚譽]的姿態 往前而去,並且 持續 [征勝/贏得群眾讚譽]。

發表日期2009/8/13 11:54
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

《啟示錄》6章/揭開七印之第2印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
6:03 羔羊 揭開了 第二印 的 時候,我 聽見 第 2 個 活物 說:「過來 觀看!」

6:04 從 那裡 出來 的 是
  (1) 有 另一匹 馬 ,是紅的
  (2) 有 權柄 被 賜給 那騎馬者,他 就 能夠 從 地上 奪去 和平,使 人們 彼此 相殺
  (3) 有 一把 大刀 被 賜給 他 (騎馬者)

發表日期2009/8/13 11:55

《啟示錄》6章/揭開七印之第3印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
6:05 羔羊 揭開了 [第 3 印] 的 時候,我 聽見 第 3 個 活物 說:「過來 觀看!」

我 觀看,看見
  (1) 有 一匹黑馬
  (2) 騎馬者,手裡 掌握者 一個 天秤。

6:06 我 聽見 有 一個聲音  在 四活物 的 中間,說:
  「1 錢 銀子 買 1 升 麥子,1 錢 銀子 買 3 升 大麥;油 和 酒 不可 糟蹋。」

發表日期2009/8/13 11:56

《啟示錄》6章/揭開七印之第4印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
6:07 羔羊 揭開了 [第 4 印] 的 時候,我 聽見 第 4 個 活物 說:「過來 觀看!」

6:08 我 觀看
  看哪!
  (1) 有 一匹 [草/黃/灰] 色 的 馬 ....... [註1]
  (2) 有 騎馬者,名字 叫 死亡,地獄 隨從著 他
  (3) 有 權柄 被 賜給 他們,能夠 用 刀劍、饑荒、瘟疫 (死亡)、野獸,去 殺害 這地上1/4的人們 ....... [註2]

[註1] 草/黃/灰色,原指 [草色],因為 草地上 常 有 綠色草 (興盛)、黃色草 (漸衰)、灰色草 (枯死) 等 [班點] 夾雜
  遠看 整片青草,看上去 是 綠色的,但是 如果 仔細觀察,就會 發現 青草上 常有 班點 (病斑/黃斑/枯班)
  枯黃的草地,看上去又如一片死寂的黃灰色

<聖經/舊約/詩篇37:1~2>
  (大衛的詩) 不要 因 作惡者 而 心懷不平,也 不要 向 那行不義者 而 心 生 嫉妒;
  因為 他們 如 草 快 被 割除、又 如 青菜 快 要 枯乾。

[註2] 刀劍 = 軍事武器 (兵器)
  饑荒 = 控制糧食 (第3匹黑馬 和 掌握糧食天秤的騎馬者)
  瘟疫 = 瘟疫 可譯為 死亡,闊散、廣傳、傳染 給 眾人的)病症,可統稱 為 瘟疫
  野獸 = 撕裂 (拆毀)、搶奪 (吞吃) 別人 之 生命、財產、家園等

發表日期2009/8/13 11:56

《啟示錄》6章/揭開七印之第5印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
聖經簡介舊約目錄新約目錄啟示錄簡介
章數 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 (上) - 08 (下) - 09 - 10
11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22

6:9 揭開第五印的時候,我看見在祭壇底下,有為 神的道、並為作見證被殺之人的靈魂,
6:10 大聲喊著說:「聖潔真實的主啊,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢?」
6:11 於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們說,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

發表日期2009/8/13 11:57

《啟示錄》6章/揭開七印之第6印
025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
聖經簡介舊約目錄新約目錄啟示錄簡介
章數 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 (上) - 08 (下) - 09 - 10
11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22

6:12 揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,
6:13 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。
6:14 天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。
6:15 地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裏,
6:16 向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;
6:17 因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」

發表日期2009/8/13 11:57

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。