Google   

基督教強迫捐錢
014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10539
去基督教的教會的人要小心, 他們會強迫人捐錢, 不捐的話還說是偷上帝的錢, 會被上帝懲罰, 上週日我朋友就碰到這樣的事.

發表日期2009/10/22 12:34

回覆: 基督教強迫捐錢
048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20693
引用:

小丸子 寫道:
去基督教的教會的人要小心, 他們會強迫人捐錢, 不捐的話還說是偷上帝的錢, 會被上帝懲罰, 上週日我朋友就碰到這樣的事.

小丸子,你朋友是去哪間教會啊?
教會是不會強迫非基督徒一定要奉獻(捐錢)的喔!

發表日期2009/10/24 13:07

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6730
我以前去過的教會, 在收奉獻(金錢)前, 看見有新來的人, 都會為奉獻(金錢)的意義稍作解釋, 也會說明若有不明白的新來者, 可不必作奉獻(金錢)。

至於說到『不捐的話是偷上帝的錢, 會被上帝懲罰』我就沒聽到, 可能我去過的教會很少。

如果我去教會, 如果我聽到這些話, 如果這句話之後, 再沒有別的補充的解釋的說話, 我想, 我不會再去那教會。

發表日期2009/10/26 18:49

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10539
引用:

引用:

小丸子 寫道:

Rocky 寫道:
小丸子,你朋友是去哪間教會啊?
教會是不會強迫非基督徒一定要奉獻(捐錢)的喔!

那間教會很有名氣, 叫做XX堂, 他們也有很多家分店, 我朋友受邀去參加過大安森林公園那邊的, 後來又被邀請去參加士林那邊的, 兩家同公司的教會分店總是將奉獻掛在嘴邊, 到了奉獻時間, 還引用聖經說:"聽道的人付錢給講道的人是應該的", 而且還說"不奉獻的人就是偷上帝的錢, 會被上帝懲罰!"

發表日期2009/10/27 15:11

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP