Google   

誘惑 變成 破口
008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7288
林後 11:3 我只怕你們的心或偏於邪,失去那向基督所存純一清潔的心,就像蛇用詭詐誘惑了夏娃一樣。

雅 1:12 忍梇揪漱H是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。
雅 1:13 人被試探,不可說:「我是被 神試探」;因為 神不能被惡試探,他也不試探人。

雅 1:14 但各人被試探,乃是被自己的私慾牽引誘惑的。

約一 3:7 小子們哪,不要被人誘惑。行義的才是義人,正如主是義的一樣。

賽 58:12 那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。

林前 10:23 凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。

林前 6:12 凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論哪一件,我總不受它的轄制。

加 5:1 基督釋放了我們,叫我們得以自由。所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。

約翰福音
8:31 耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;
8:32 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」
8:33 他們回答說:「我們是亞伯拉罕的後裔,從來沒有作過誰的奴僕。你怎麼說『你們必得以自由』呢?」
8:34 耶穌回答說:「我實實在在地告訴你們,所有犯罪的就是罪的奴僕。

弗 4:27 也不可給魔鬼留地步。
-------------------------------------------------------------
改不掉抽菸的人, 改不掉賭博的人, 改不掉吃檳榔的人, 改不掉天天喝很多酒的人, 改不掉狂吃的人, 改不掉犯淫亂的人, 改不掉種種壞習慣的人.................

試著想想, 為什麼某些人總有這些壞習慣? 如果你也有這些壞習慣, 請你試著想想, 這些東西, 是你與生具備的習慣嗎? 是你一生下來就會的嗎? 啊? 當然不是!!

那麼是怎麼造成的? 是不是因為先有起因, 試試看, 或是誘惑所造成的? 然後你慢慢的接受了, 習慣了, 然後就改不了了. 對不對? 很多事情都是這樣開始的.

事態嚴重了之後, 就叫做"挾制".

很多人認為基督徒不能賭博, 不能嫖妓, 不能狂喝酒, 不能罵髒話等等, 認為基督徒很不自由. 錯! 大錯特錯!

那些改不了賭博, 嫖妓, 狂喝酒, 罵髒話等等的人雖然認為自己是自由的, 其實相反, 當他們不能賭博, 不能嫖妓, 不能狂喝酒, 不能罵髒話等等時, ~他們痛苦極了~, 這就是"轄制".

能賭博, 嫖妓, 狂喝酒, 罵髒話等等, 這不叫做"自由", 這是"轄制".

基督徒不需要賭博, 嫖妓, 狂喝酒, 罵髒話等等, 就能感到很快樂, 這才是真自由, "在真理裡得自由"!!
---------------------------------------------------------------
還記得我在金門當兵時, 阿兵哥跟我討論說, 你們基督徒, 這個也不能做, 那個也不能做, 實在很不自由.

庵反問, 如果你不能賭博, 嫖妓, 狂喝酒, 罵髒話等等, 會不會很難過? 阿兵哥說; 會.

我說; 那就對了! 不自由的人是你! 因為你的自由 來自這些, 這些東西把你"轄制"了! 你只是不自覺, 以為這才是自由.

阿兵哥說; 不是這樣講啊, 啊.........就會想做....................( 接不下去還一直想找藉口 ).
---------------------------------------------------

感謝主! 讓我們能在真理裡得自由! 主的戒命是用來保護祂的羊. 使祂的羊不受傷害. 不被轄制.

如果您已經被轄制. 務必要奉主耶穌的名, 將這些破口堵住, 從此不要再受轄制. 也不要接受試探, 更要遠離誘惑. ****** 記住! 不可給魔鬼留地步 !!

發表日期2009/11/1 11:41

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP