Google   

« 1 (2)

回覆: 魩仔魚
009 亞美尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 185
MP: 29 / 8009
魚販灰心之餘,
不久,
有一位小姐前來攤子買魩仔魚,
魚販見那位小姐看似聰明又漂亮,
於是就打起精神來...

魚販:你好啊!今天的魩仔魚很新鮮喔!

小姐:哇~真的嗎?!

魚販:(得意洋洋的說)當然囉!

小姐:那幫我包2條好了!

魚販:(自暴自棄的說)...小姐...妳的魚要不要切?....

小姐:好啊!你人真好!每條要各切成4塊喔!

魚販: .......

發表日期2010/1/20 19:25
Namo Amitabha
南無阿弥陀仏

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20728
[文章作者] Goodz文組。Rocky
[文章網址] http://www.goodz.tw > 北極笑話館

隔天,
魚販又見昨天那位小姐上前來,
魚販勉強打起精神硬笑著...

魚販:你好啊!今天又要買魩仔魚嗎?

小姐:( 裝可愛的說)今天我要兩尾喔!

魚販:(心想:果然!)沒問題!我馬上幫你包起來!

小姐:( 裝可愛的說)老闆~等一下下啦~我要一公一母喔!

魚販:(心裡:我哩勒!...算了...)沒問題!我馬上幫你包起來!

老闆:心想:...慘了...怎樣分辨公母阿?...賣魚賣了20年...今天毀在兩條魩仔魚上...好想哭!

小姐又接著說:小姐:( 裝可愛的說)老闆~等一下下啦~我要活的呦!我兒子要養在水族箱裡做暑假觀察作業!

只見老闆開始口吐白沫.......

發表日期2010/1/20 19:35

009 亞美尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員

發表日期2010/1/20 19:37
Namo Amitabha
南無阿弥陀仏

012 亞塞拜然
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 222
MP: 39 / 9509
超冷!哈啾!

發表日期2010/1/20 19:39

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
[文章網址] http://www.goodz.tw > 北極笑話館

一位阿嬤慢慢走向魚販......

老闆:阿嬤你好!吃飽沒!~我這裡有尚青A魩仔魚喔!

阿嬤:喔!~真的喔!~那我也要買啦!

老闆:阿嬤你要買多少?

阿嬤:啊偶要買一條啦!

老闆:(心想:果然~嗚~

老闆:(強顏歡笑+半開完笑的說著 )啊哈哈~阿嬤你真幽默!你該不會也要問我買公的還是買母的吧?

阿嬤:喔啊!~原來還有有分公的和母的喔!那偶要買母的啦!而且要魚卵很多的那種喔!

老闆:?!...魚...魚卵...

發表日期2010/1/20 19:46

012 亞塞拜然
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 222
MP: 39 / 9509
老闆真是白痴,誰叫他要問公母

發表日期2010/1/20 19:48

192 越南
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 884
MP: 640 / 38367
有魚卵的魩仔魚?真有創意!

發表日期2010/1/20 19:50

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員

有鑑於前幾次客人都只要買一尾魩仔魚,
今天早晨老闆就特別早起,
寫了一個超級大牌子:「魩仔魚1斤100元」

老闆寫完看了了,心裡暗爽地說:「嘿嘿!看偶多聰明!這下子就沒有客人只會買一尾魩仔魚了吧?!」

才剛掛牌子完沒多久,
老闆剛轉身就看一位高貴有氣質的貴婦人站在攤子前。

老闆臉紅地位說:夫人您好!請問您要買什麼?

貴婦說:(聲音很「嗲」的說)嗯~人家要買「不阿魚」~

老闆聽到這位貴婦唸成「不阿魚」,差點把早餐噴出嘴裡...

老闆裝正經地說:那...您要買多少今?今天特價,1斤只要100元喔!

貴婦說:(聲音很「嗲」的說)嗯~人家要買~嗯~人家要買~嗯~3斤好了~嗯~

老闆又聽到這位貴婦唸成「不阿魚」,心裡快要忍不住的笑出來了....

貴婦說:(聲音很「嗲」的說)嗯~人家我們家的小明,小英和小強都喜歡吃「不阿魚」~嗯~

老闆又聽到這位貴婦唸成「不阿魚」,就跟貴婦說:請等一下喔!

老闆說完便轉身哈哈大笑~差點笑到在地上翻滾~

老闆笑完之後,又轉身裝正經地說:您要買3斤是嗎?好!我馬上為您包起來!

貴夫人說:(聲音很「嗲」的說)嗯~老闆~等一下啦~嗯~人家我們家的小明,小英和小強不喜歡「不阿魚」有魚鱗,所以~嗯~要麻煩您~嗯~把全部的魚鱗都~嗯~的去掉喔~嗯~

大笑完、樂極生悲的老闆:

發表日期2010/1/20 20:06

009 亞美尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員

"不啊魚"還是頭一次聽說
看過寫"吻仔魚"

中文名稱應是「ㄇㄛˋㄗˇㄩˊ」