Google   

[原創] 這是我真實的靈異經驗....
005 安道爾
註冊日期:
來自 遠塵別天
所屬群組:
會員
HP: 0 / 110
MP: 14 / 4805
[文章作者] Goodz成員。笑閒
[文章網址] http://www.goodz.tw > 靈異檔案館

我讀的學校......台北某山區的大學......

嗯嗯......我是個很常跑圖書館的人啦!!!

那天早上大概九點前我進了圖書館,
(我們學校圖書館八點半開門)
直接搭電梯到六樓去......

那時因為圖書館剛開館沒多久,
根本沒有什麼人,
我正在書架間找書的時候,
我看到一抹紫色的人影晃過去,
這其實沒有什麼好去注意的!!!
但是那身紫色服裝太怪了~
似乎是清朝的那種旗裝!!!

我感到好奇便馬上追去看,
但是就在這不到幾秒的時候那紫影就不見了......
我還四周找了找也沒看到......
我就不理他,
借了書我就離開了。
(事後我想起來,我那時根本沒聽到除了我的以外的其他腳步聲......)

後來我把這件事告訴我朋友,
他們跟我說我會不會是撞鬼了???

我也想不出個所以然,
不過按照那紫影那快速消失的樣子,
的確不太像是人......

被我那些朋友一說......
我才開始毛起來......

不過說真的~我也只看過那麼一次......
而且那紫影究竟是什麼......
我還真的猜不到......

發表日期2009/8/1 11:05

回覆: [原創] 這是我真實的靈異經驗....
048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20728
引用:

我感到好奇便馬上追去看,
但是就在這不到幾秒的時候那紫影就不見了......
我還四周找了找也沒看到......
我就不理他,
借了書我就離開了。
(事後我想起來,我那時根本沒聽到除了我的以外的其他腳步聲......)

只見人影,不聞腳步聲?!

發表日期2009/8/1 11:09

007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6741

(都是快去睡覺好了。 )

發表日期2009/8/1 11:10

008 阿根廷
註冊日期:
來自 Taiwan -> USA
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 7279
說到這種神秘經驗...........

我還記得, 在1986 還是1987 的一個夏天裡, 有一天晚上, 在雲林縣的油車鄉, 晚上大概8,9點.

一個萬里無雲的天空,...........

我跟我阿公, 老爸, 等等.....幾個人,我不記得了..

當我仰望天空時......

竟然看到, 一個像漏斗狀, 又同時打雷, 成放射狀,大約持續5秒鐘吧,

就消失了!!!!

它的形狀,跟小叮噹裡面畫的黑洞, 一模一樣 !! 也跟圓山天文台書中的黑洞圖片一樣!!

當時萬里無雲的天空......竟有如此現象!!

雖然我爸跟我阿公好像也有看到, 但是他們不以為意, 繼續聊他們的......

發表日期2009/8/1 11:14

031 喀麥隆
註冊日期:
來自 異世界爪哇島
所屬群組:
會員
HP: 0 / 383
MP: 101 / 16592
看完elisschen的故事有二個感想:
1. 真是奇妙的經歷!
2. 大人看到此奇景的反應竟然如此冷淡?!

發表日期2009/8/1 11:17

註冊日期:
來自 布丁王國
所屬群組:
會員
HP: 0 / 487
MP: 163 / 21129
記得很小的時候,
半夜有位身穿白色衣服的哥哥把我抱起來,
他對著我微笑,
之後又把我放下來,
然後就突然消失了?!

隔天早上我還跟媽媽說這件事情,
可是媽媽聽完也是一句話都沒有說....
為什麼大人們都是這樣聽完就不說話啊?

發表日期2009/8/1 11:19

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP