Google   

撒旦會不會得救?
012 亞塞拜然
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 222
MP: 39 / 9461
問大家一個怪問題,就是撒旦有沒有悔改和得救的可能呢?

發表日期2011/9/15 10:00

回覆: 撒旦會不會得救?
004 阿爾及利亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 89
MP: 11 / 3798
沒聽過撒旦會悔改和得救的說法。

發表日期2011/9/17 20:10

002 阿富汗
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 28
MP: 3 / 1147
傳說中撒旦原本是天使隊長,既然人性本善,我想有可能改過向善吧?

發表日期2011/9/18 17:09

025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14744
引用:

Visitor 寫道:
問大家一個怪問題,就是撒旦有沒有悔改和得救的可能呢?

撒旦(古蛇/魔鬼/大龍/在上帝面前晝夜控告弟基督徒的那位),
是自始自終(6,000年)都不會悔改的,
事實證明了,
就算是在世界末日的最後一刻,
撒旦仍然是沒有悔改的心,
也就是撒旦根本不可能會悔改,
聖經已有證明的經文:

引用:

<聖經/新約/啟示錄12:7~12>
在天上有爭戰,
米迦勒和他的使者,去與龍爭戰,
龍也和牠的使者,去爭戰,但並沒有得勝,
天上再沒有牠們的地方了。

大龍,就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的;
牠被摔在地上,
牠的使者也一同被摔下去。

我聽見在天上有大聲音說:
「我的上帝的救恩、能力、國度,並祂的基督之權柄,現在都來到了!
因為那在我們上帝面前、晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了!
弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道!
他們雖至於死,也不愛惜性命!
所以,
諸天和住在其中的,你們都快樂吧!
只是地與海有禍了!
因為魔鬼知道自己的時候不多,就氣忿忿地下到你們那裡去了!

基督在地上掌權 1,000 年(千禧年)的同時,
撒旦也被上帝關在牢裡 1,000 年,
這千禧年(1,000年)之後,
上帝再次把撒旦從牢裡釋放出來,
撒旦一出了牢裡,
絲毫沒有悔改的心,
仍舊去蠱惑人心要來背叛、對抗上帝,
這表示撒旦被關的那1000年裡,
心中所思所想的不是悔改、而是犯罪,
聖經已有證明的經文:

引用:

<聖經/新約/啟示錄20:7~10>
那 1,000 年結束之後,
撒但必從監牢裡被釋放、出來要迷惑地上四角(四方)的列國(歌革和瑪各),叫他們聚集爭戰!
他們的人數多如海沙!
他們上來、遍滿了全地、圍住聖徒的營與蒙愛的城,
但有火從天降下,燒滅了他們!
那迷惑他們的魔鬼,被扔在硫磺的火湖裡(獸和假先知所在的地方),
牠們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。

千禧年之前,是 6,000 年,
千禧年之後,是 1,000 年,
合計是 7,000 年,
在 這 7,000 年裡,
撒旦完全沒有悔改的心,
因此上帝就把撒旦丟入永遠的刑場(火湖),直到永遠。

發表日期2011/9/21 10:30
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]