Google   

我25歲!愛上了39歲的女生。怎麼辦?
001 瑞士
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 2
MP: 1 / 115
大家給我一點意見好嗎?我家人非常反對。最近常常在爭吵。我好累、好煩。

為什麼39歲的女人有吸引力?為什麼呢?

發表日期2009/9/6 13:09

回覆: 我25歲!愛上了39歲的女生。怎麼辦?
007 安地卡及巴布達
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 155
MP: 23 / 6707
pokey0000, 你好, 以下只是我個人的一點經歷和體會,也給你作點參考意見和分享:

雖然,我也知道有這樣的一對 (年齡較大的差距) 勝過了困難和矛盾,最終都能走在一起。

但即使生活圏子不很廣濶,人都是生活在群體當中的,要發展這樣的一段愛情,除了可能要面對親人和朋友的不接受和反對外,也必會是多數人茶餘飯後所談論、關注的和否定的。

要明白,和預計所要面對的事,這些事,你能樂觀的面對和接受嗎? 你的另一半也是能夠以同樣的心態面對困難嗎?

如果,你面對過,發覺你不能接受其中的壓力,這些壓力令你透不過氣來,令你很困倦。

那麽,別因為不服氣,別因為怕面對失落的感覺,別因為任性而叫自己勉強維繫這段關係。

我認為 : 人生,只是短短的 ; 愛情,並不是生命中的一切啊!

發表日期2009/9/6 13:11

025 巴西
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 341
MP: 82 / 14744
pokey0000 您好:

我想,
希望您能暸解:
家人是不會反對您和異性(女朋友)交往的。

可是,
為什麼家人卻又反對你和異性(女朋友)交往呢?

靜下心來再仔細想想,
我想您就能發現最關鍵的原因就是「年齡」。

戀愛的目的是什麼?
戀愛的最後的目的就是婚姻--彼此守護一生與傳宗接代。

女性朋友若是超過約35歲懷孕,
就會有高齡產婦現象的問題,
不僅對懷孕的婦女有不好的影響,
連胎兒也會連帶受影響;
我想家人主要會反對的原因就是在此。

您的家人都是過來人,
因為他們結過婚,
所以才有您的出生,
他們不僅替您著想,
也是替您那位女性朋友著想,
也許他們的反應是激烈了些,
可是若以生育與生命的安全性來看,
您就能體會到這件事的嚴肅性,
因為將來可能會影響到孕婦與胎兒。

另外您提到「為什麼39歲的女人有吸引力?」
我沒見過您那位女性朋友,
不過,
我想39歲的女性朋友已經有一定的人生歷練,
您的年齡是25歲,
是正值青年漸熟時期,
也是剛踏入社會不久的年紀,
在面對社會與人際關係上難免會有挫折和低潮,
經歷歲月歷煉之39歲的女性朋友很能體會到您的感受,
所以她知道何時該去給您適當的安慰,鼓勵和扶持,
因此她給您有風浪人生之避風港的安慰感,
這樣的互動是好的,
可是同時也很容易讓雙方將「友情的寄託」變質為「愛情的寄託」。

友情本是美好的事,
但是卻也容易變質成為愛情的寄託,
建議您和那位女性朋友找位適當的朋友並且找個時間,
一起出去靜下心來好好的探討愛情與友情的分別。

人世間不只是只有愛情存在,
友情與親情也是同時會存在的,
有時候,
人會將親情,愛情與友情弄混,
例:
親情可能就變質成為愛情。

愛情會因種種不適合的原因而分手,
可是這卻不是永遠的絕望,
因為人生尚有永遠珍貴的友情存在的!

以上只是我個人的看法,
希望對您有所幫助!

發表日期2009/9/6 13:15
上帝的話是我腳前的燈、是我路上的光 <詩篇119:105>

014 巴林
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 243
MP: 45 / 10504
唉, 老實講, 我國中的時候也曾經跟一個大學生談戀愛, 只是後來不得不分手,
我爸媽和他爸媽超級反對, 我爸還把我毒打一頓, 弄到後來我就被迫轉學了,
後來就跟他失去聯絡了, 雖然我現在有男朋友了, 但是我偶爾還是會想起他...
他雖然不帥, 可是對我真的很好...

發表日期2009/9/6 13:17

009 亞美尼亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 185
MP: 29 / 7967
大家都談得很多了
補充一點點:
不要和家人吵架比較好喔 !
吵架對於解決問題沒有幫助呢 !
反而會傷害身體並且破壞感情
彼此都會傷心和起反感
沒有好處的

發表日期2009/9/6 13:18
Namo Amitabha
南無阿弥陀仏

031 喀麥隆
註冊日期:
來自 異世界爪哇島
所屬群組:
會員
HP: 0 / 383
MP: 101 / 16510
我談過無數次的戀愛,
最終都是無疾而終,
也對愛情絕望了,
看到你的景況,
讓我既羨慕又擔心,
我不知道該講什麼,
不過年近半百的我,
覺得愛情真的不是一切,
現實、麵包、親情與愛情都是需要,
這四者該如何視狀況而取捨,
就要看你個人的想法與決定了,
祝福你的愛情與親情之間的衝突能有完美的解決之道。

發表日期2009/9/6 13:20

048 丹麥
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 20625
看到大家都有戀愛過~我好羨慕啊~

發表日期2009/9/6 13:21

004 阿爾及利亞
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 89
MP: 11 / 3797
即使已經相愛在一起同居了,但是隨著時間越久,兩人年紀越大,愛情的考驗就會越加嚴苛。

發表日期2009/10/9 13:06

可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]

Goodz © 2005-2029 GP